12星座中愛到卡慘死的星座  參考太陽&金星第1名 水瓶座水瓶座的人喜歡挑戰自己的極限,明明很喜歡對方可是又會用各種方式考驗對方,而且考驗方式不是一般人所能想像的到的,而且水瓶座的 室內設計眼光很奇怪,可能因為對方的某一種理念而愛上對方,又不會把自己的需求說出來,還有他在擇偶的過程中,他很 土地買賣清楚一旦挑選了對象,從此以後的人生就會跟對方親密的結合,所以個人特質將要被壓抑,他都只能忍耐,因此愛上了之後所有的苦只有?長灘島L心理明白。第2名 金牛座金牛座非常的單純,他認為付出就是一種快樂,會把自己的人生從此就跟對方連在一起,從此以後他就是對方的僕人,可是很多人要的?烤肉u是人生中獨立的另外一半,而另外一半的情緒會牽動金牛座的情緒,讓對方變的必須隨時隨地都要注意金牛座的反應,讓對方覺得壓力很大。第3名 牡羊座牡羊座的人在愛情當中很容易一 房屋買賣見鍾情,非常熱情如火,人家說什麼他也不會聽,如果他發現兩人的生活因為對方的某種缺陷而出現問題,他也會把責任一肩扛,所以在愛情當中他常常扮演男生跟女生的角色,尤其在經濟方面,當別人 房屋出租看不過去責備他的另外一半時,他還會為另一半說話,一直到忍無可忍被壓垮為止。第4名 天蠍座天蠍座的人欣賞人的角度比較特別一點,他對於沒有挑戰性的對象沒有興趣,反而是一些高難度或他覺得可以經由他改造成功的高難度挑戰 賣屋的對象,比較能挑起天蠍座的興趣,而且天蠍座的人很熱情,一旦在一起以後就會傾其所有,非常一廂情願的想要付出給對方,而且不求回報,可是會讓對方覺得壓力很大想逃開,而天蠍座這時就會為對方的不領情感到受傷,所以他在付出跟回收的過程當中 烤肉永遠得不到他想要的。第5名 處女座處女座的人對愛情非常不切實際,雖然他的個性是很實際的,但是唯獨只有對戀愛和另一半有不切實際的理想憧憬,所以他老是會找自己崇拜的人談戀愛,因為他認為自己做不到的,對方一定可以做得到,當他把這種幻想依附在對方身上 酒店經紀的情況下,就很容易挑對方的毛病,就會發現對方的不夠和不足,可是他又已經和對方在一起,所以他只好忍耐奉獻跟犧牲,可是當對方還是沒有辦法達到他的目標時,處女座這時有可能會掙扎要不要出軌..等等,可是這樣又會讓他有罪惡感,這種在愛情當中翻來覆去的狀況讓處女座的潔癖來懲罰自己。 有巢氏房屋  .
創作者介紹

frdcfckniwcp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()