目前日期文章:201505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  本輪牛市行情什麼板塊最火?當然是以券商、保險為代表的非銀板塊最有人氣,挨個兒翻著倍地漲。沒有股票帳戶?來不及去排隊開戶?別擔心,為了讓更多普通投資者分享券商和保險板塊的紅利,國內首只非銀ETF聯接基金——易方達滬深300非銀行金融ETF聯接基金(簡稱“易方達非銀ETF聯接”,認購代碼:000950),將於12月29日起發售。投資者可直接通過易方達基金官網以及建設銀行等各大銀行和券商購買。

frdcfckniwcp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  法制網海口12月23日電 記者邢東偉 通訊員 沈玉華 崔善紅 海口一公司兩名工作人員王某立、黃某標與廢品收購公司人員李某玉勾結,利用監管廢鐵料過磅和填寫廢舊材料售讓單的職務便利侵占公司價值7萬餘元廢鐵料。今日,海口市龍華區法院均以職務侵占罪判處王某立、黃某標、李某玉有期徒刑二年八個月,緩刑三年。

frdcfckniwcp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論